16 Ноября 2019

шоу хб

Хомедийное боу: посмотрите скетчком «ХБ» для настоящих и выдуманных Харламова и Батрутдинова на ТНТ4

Жесткиое остроумие на грани приличия, огромная численность ролей, отыгранных только 2-мя артистами, и неповторимый параметр – скетчком «ХБ» стартовал на канале ТНТ4 уже сейчас.

Разбойнический балаган с алмазными хохмами, живописный спектакль хриплоголосого бесстыдника Харламова и смелого холостяка Батрутдинова, отличительное сумасшествие и крепкий смех, безмерно хамское, изобретательно бунтарское, неизменно фантасмагоричное, неоспоримо резкое, хрестоматийно неосторожное и неистово хитовое – все настоящее о скетчком-шоу «ХБ».

Шоу от резидентов Comedy Club Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова выкручивает максимально жесткости из телевизионного формата. Комики сформировали очень много бредовых героев: рыцарь нестандартной ориентации, бандит с якорем в пятой точке, марсианин-развратник, сумасшедший грамотей, бездомный с волшебным джином в бутыли и даже образованный извращенец.

У шоу хб неповторимый для русского Tv комичный формат – состав скетчкома и мокьюментари. То есть возможно усмехаться и над самим гала-шоу, и над тем, как оно делалось. Меж вымышленными скетчами видится ежедневная жизнедеятельность Гарика и Тимура, в каком месте они встречаются с неуввязками, какие знакомы всем: с креативным упадком, огорчительными комментами в соцсетях, взаимоотношениями с молодыми женщинами, размолвками с друзьями и похищением волос Гарика Мартиросяна.

Вокруг «ХБ» разгуливают легенды. Говорят, Тимур воспрещает его смотреть собственной матери, Гарик считает «идиотизмом с огромным бютжетом», а монтажерам скетчей случалось трудиться сверхурочно, чтоб «запикать» и «заблюрить» все то, что невозможно демонстрировать на Tv без аналогичных хитростей. Один из сценаристов шоу Семен Слепаков заявляет, что гала-шоу «цинично подымет людям настроение, никак не брезгуя и никак не пренебрегая практически никакими методами».

Тимур Батрутдинов:

«Настоящее вправду экспериментальная вещица. Это как у нас в Comedy Club – бывали страницы экспериментального юмора, когда мы не были убеждены, как слушатель отзовется. Фактически, "ХБ" – это никак не математически рассчитанный юмор, и мы никак не были убеждены, как люди отреагируют на наше творчество».


Зарегистрируйтесь или войдите что бы оставить комментарий.

Возврат к списку