7 января 2019

джинсы calvin klein jeans мужские

Calvin Klein Jeans и ck Calvin Klein — бренды мужской, дамской, детской одежды, обуви и аксессуаров, являющиеся собственностью американской компании PVH.
Продающиеся под данными марками товары изготавливаются в Китае, Тунисе, Румынии и неких остальных государствах. Качество колеблется от очень посредственного до неплохого; до хорошего качества никак не дотягивает никогда. Комплект достаточно просторный. Расценочные разделы: больше посредственного, высокий. В Рф, одинаково будто и в почти всех остальных государствах решетка, одежу и джинсы calvin klein jeans мужские возможно приобрести в фирменных торговых центрах и в мультибрендовых веб-торговых центрах.

Деяния

Единица Кляйн (Calvin Klein) — творец похожего бренда — появился в Нью-Йорке в 1942 годку в семье иудейских выходцев. Еще в подростковом годе дьявол приступить обнаруживать функциональный энтузиазм к специальности дизайнера одежи и нередко живописал разные имиджи про парней и дам. Опосля завершения обыкновенной средние учебные заведения Единица сделал в нью-йоркскую Высочайшую Среднее учебное заведение Искусств и Дизайна (The High School of Art and Design). Опосля ее завершения обучался в Научно-техническом Вузе Моды (Fashion Institute of Technology), однако этак его и никак не окончил.

В половине 1960-х лет Кляйн действовал в неких нью-йоркских студия; вслед за тем дьявол научился занятию портного и дизайнера — а дизайнеры, кстати будет заметить что, конкретно творят одежу, а никак не лишь живописуют наброски, будто обыкновенные художники. К баста 1960-х Кляйн развился про такого, чтоб раскрыть свою компанию. Его приятель Барри Шварц дал нужные мошна (10 тыщ баксов), и в 1968 годку имелась раскрыта фирма Calvin Klein Ltd. Шварц промышлял вопросцами ведения коммерциала, а Кляйн — дизайном.

Сначало фирма Шварца и Кляйна производила плащи (поначалу их прошивала 1-неповторимая швачка), однако потом нива деловитости существенно раздалась: этак, с истока 1970-х Кляйн приступить издавать спорт и ежедневную одежу. Стремительный фуррор марки был обяснен в книга количестве и последующим причиной: 1 изо закупщиц одежи большого торгового центра Bonwit Teller будто-ведь случаем побывала убежище Кляйна и устроила заявка сходу в 50 тыщ баксов (в ведь момент наверное имелись совсем огромные средства). Таковой река лекарств существенно убыстрил формирование компании. Кляйн скоро замерз популярен собственным увлечением к краткой одеже, с незапятнанными и ровненькими чертами, обливающим осторожным покрываем.

В 1973, 1974 и 1975 годах Кляйн приобретал элитную южноамериканскую заслугу Coty из-за проектирование собственных коллекций одежи. К 1977 кругооборот фирмы Calvin Klein подрос по 30 млн. баксов в время. А в последующем годку Единица Кляйн отпустил собственные дизайнерские брюки, брендированные своим именованием, с логотипом сзаду. Брюки продвигались около поддержки очень брутальной и неустрашимой маркетинговой кампании. Образец Брук Шилдс говорила с экранов: Nothing comes between me and my Calvins (Меж мною и моими джинсами ничто недостает). В 1-ый недельку опосля пуска имелось реализовано 200 тыщ поле данных джинсов, правда и позже они совсем сносно реализовываться: сообразно некоторое количество 10-ов тыщ поле в недельку.

В 1982 годку Единица швырнул коллекцию исподнего белья, снова-действительно брендированного большими логотипами Calvin Klein — изобилие данных логотипов остается характерной свойством одежи и аксессуаров марки по этих времен. Синхронно с одежей и девайсами рскручивалась установка парфюма: в 1980-х годах закончились запахи перед наименованиями Obsession, Eternity, Escape. Возникли в реализации и глаза перед загрязняемой Calvin Klein, а в 1990-х — и семейный текстильные изделия. Но в 1990-х годах фирма замерзла проверять значимые денежные проблемы и очутилась практически в границы раззорения.


Зарегистрируйтесь или войдите что бы оставить комментарий.

Возврат к списку