26 Февраля 2020

Сверхъестественное приключение подходит к концу

На экраны начал выходить пятнадцатый, финишный сезон «Сверхъестественного». Расписание выхода последних серий 15 сезона вы найдете на сайте дата выхода. За полтора десятилетия в эфире братья Винчестеры лишались не лишь близких и приятелей, однако и фанатов. Далеко не все созерцатели вынесли долголетний сверхмарафон. Сегодня многочисленные вернутся посмотреть «Сверхов» в последний раз — однако что там в данный момент происходит и как всё это осознать?

В случае если вы подзабросили «Сверхъестественное», но желаете узнать, чем в данный момент заняты Сэм, Дин, Кас, Бобби и Люси, кто такой Джек и отчего основным соперником братьев в финишном сезоне будет писатель Чак Ширли, то данная заметка — для вас. Мы приготовили маленький экскурс по телесериалу, в каком кратко (насколько это может быть!) рассказали главные действия последних полутора 10-ов лет.

В начале «Сверхъестественное» был телесериалом о 2-ух братьях — охотниках на нечисть, какие направились на разыскивание собственного основателя, такого же охотника. Джон Винчестер полностью скрылся в аллюре очередной охоты, однако скоро обнаружилось, что он элементарно не желает, чтоб его разыскали.

Дело в том, что Джон вышел на след Азазеля, всесильного желтоглазого беса, виновного в погибели Мэри, мамы Дина и Сэма, и Джессики, девушки Сэма. Джон узнал, что Азазель трудится над олицетворением зловещего и масштабного плана, в каком может быть замешан Сэм. Азазелю помогали остальные бесы, умеющие вселяться в тела людей. Опасаясь за сыновей, Джон попробовал отследить Желтоглазого в одиночку, однако это оказывается ему никак не по силам, и он всё же вынужден был направиться за помощью к Дину и Сэму.

Семейное объединение было кратковременным. Контролируемый бесом автомобиль сшиб автомобиль Винчестеров с пути, и Дин оказался при смерти. В обмен на жизнь сына Джон Винчестер подписал сделку с Желтоглазым, отдал ему собственную душу и умер.

Дин и Сэм узнают, что миссия Азазеля — освобождение Люцифера, падшего архангела, творца Ада и основоположника бесов. Некоторое количество 1000-летий назад Люцифера заключили в клетку. Клетка заперта на 600 печатей, однако для её раскрытия достаточно разрушить 66 замков. Сделать это может Лилит, 1-ый сотворенный Люцифером бес, а для данного Желтоглазому необходимо раскрыть двери Ада и выпустить Лилит и остальных бесов на землю.


Зарегистрируйтесь или войдите что бы оставить комментарий.

Возврат к списку