Skip to main content

27.06.2015, 15:57

Омские приставы вынесли из ночного клуба кассовый аппарат и кофемашину



Как рассказали УФССП по Омской области, судебные приставы наложили арест на имущество, которое находилось в ночном клубе «Барсук» по улице Маршала Жукова. На этой же улице в продаже можно добровар катюша найти. Организация была должна омичке полмиллиона рублей, и женщина обратилась в суд с целью вернуть себе долг.

Ночной клуб, принадлежавший ООО «Капитал», работал в цокольном этаже в здании на улице Маршала Жукова. Судебные приставы исполнили судебное решение.

В управлении отметили, что хозяева заведения добровольно расставаться с имуществом не захотели и «посчитали нужным в разгар исполнительных действий отключить в помещении электроэнергию».

Свою предпринимательскую деятельность по данному адресу фирма прекратила, но ничего из имущества не вывезла, оставив его в помещении, которое продолжило эксплуатироваться уже другим юридическим лицом. Увеселительное заведение выкупил другой владелец и продолжил пользоваться не только подвалом, но и всем, что там было. Ходатайство Ольги Д.Куйбышевский районный суд г. Омска удовлетворил.

Опись пришлось проводить при свете фонариков, т.к. гостеприимные хозяева отключили электричество. Все это находилось в помещении ночного клуба. Это не помешало приставам закончить работу — они арестовали более 30 наименований из исполнительного листа, куда вошли мягкая и корпусная мебель, барные стойки, кофемашина и другое.

похожие статьи

ВКонтакте
FaceBook