Skip to main content

11.06.2015, 16:32

Мужские короткие стрижки 2014



Мужские стрижки и мода на них меняются столь же стремительно, как и женские.

Ежик - это стрижка для спортивных молодых людей, любящих носить короткие волосы. Конечно, стрижка под машинку не пользуется особой популярностью, зато иные модные мужские стрижки минувшего года могут выглядеть стильно и современно.

Короткие стрижки давно уже заняли свою нишу в моде, и подходят они не только для мужчин, однако и для их прекрасных дам. Это спортивная стрижка.

Стандартная ультракороткая. Волосы по всей голове состригаются на одинаковую длину. На височной области головы волосы также предполагаются несколько большей длины, чем в стрижке бокс. "Полубокс" универсален и подходит для волос любого типа. Возрастных ограничений для такой прически также нет.

Для создания красивой укладки мужчины используют различные элементы стрижек. Такая технология мужской стрижки визуально имеет вид шапочки. Стрижка является неизменным атрибутом стиля любого мужчины. Например, при тонких волосах лучше выбрить виски очень коротко.

Правда, он подходит не всем мужчинам, а обладателям редкой шевелюры с асимметрией лучше не рисковать. Такая стрижка уже требует обязательной укладки, при которой длинные волосы приподнимаются вверх или в виде конуса, или в подчеркнутом беспорядке. Длина такой стрижки варьируется от очень короткой до короткой.

"Канадка" - прическа создается с помощью филировочных ножниц, при этом сбривая часть волос с затылка. Парни с такими волосами выглядят очень мужественно и сексуально. Выбор на данный способ уникальной стрижки падает со стороны стильных, а еще несомненно элегантные и очень крутых мужчин. Поэтому к выбору именно таких стрижек следует относиться серьезно. Об этом информирует известный репортер Светлана Строгановa, которая в свободное от работы время предпочитает игровые играть бесплатно вулкан.

Среди всего многообразия можно выделить три основных стиля. В самом коротком варианте вся стрижка может выполняться исключительно машинкой. Тем не менее, такая стрижка оригинальна, а главное - не потребует много времени на уход, что так важно для любого бизнесмена.

У каждого свои предпочтения и вкусы. Такую челку можно как уложить на бок, так и взъерошить или даже зализать на бок или назад с помощью специальных средств.

Для того, чтобы эти попытки были сведены к минимуму, рекомендуется обращаться к опытным мастерам своего ремесла. Образы голливудских актеров привлекают и не дают покоя заядлым модникам. Челка может быть как косой, так и прямой, и полукруглой. Она хорошо смотрится с деловым костюмом, с одеждой в современном стиле.

Квадратное лицо имеет челюсть и подбородок угловатой формы.

Кудри способны очень украсить ваш внешний вид. Модельные стрижки такого плана имеют нотку смелости и хулиганства.

В длинных стрижках этого сезона прослеживается определенная склонность к стрижкам, оформленным в виде "шапочки".

В отличии от женщин, мужчинам нечего боятся, в случае чего, если новая стрижка вам не понравится, это вопрос всего одного месяца, волосы вновь отрастут и вы сможете снова попробовать что-то новое.

Начинают стрижку с верхней части затылка, производя постепенное уменьшение длины волос и доводя её до минимума. Градуированные стрижки с удлиненной, уложенной набок челкой выглядят стильно. Также популярны будут прямые челки средней длины и до середины лба.


Мужские короткие стрижки 2014.

похожие статьи

ВКонтакте
FaceBook